По-моему, в этом телефон есть все, что нужно. Размером только не вышел, сейчас всем подавай огромные экраны, кучу памяти и камеру с мультиллионом пикселей. Но я доволен этим телефоном, мне такой и нужен был. Зато батарея садится долго, нет необходимости заряжать дважды в день. Работает стабильно, а это главное.
Купили специально ребенку в школу. Дорогих телефонов уже три штуки потеряно и разбито, мое терпение лопнуло и я купила сыну обычный телефон. Хотя, не такой уж и простой. Камера есть, радио, плеер, две симки, даже интернет, плюс сам раздавать может. Я боялась сын обидится, а ему интересно с таким бегать, к тому же заряжать часто не требуется.
Этот телефон просто находка. Купила для мамы, она ни в какую не хочет пользоваться смартфоном, говорит, что с ним невозможно разобраться. С Е6808 у нет таких проблем не возникло, настройки понятные, и интернет имеется. Плюс здесь вполне объемная батарея, больше мамина проблема забывчивости зарядить телефон не будет помехой для наших разговоров.
Купила сыну для школы, чтобы в случае потери было не так жалко) А он прикипел к нему, везде с ним ходит и вполне доволен. Мне лично нравится, что у Е6808 объемная батарея, которая не требует ежедневной подзарядки, и если сын вдруг забудет вечером поставить телефон на зарядку, ничего страшного не случится.
А я сама им пользуюсь. Надоели большие телефоны, которые в руке не помещаются, да к тому же требуют зарядки каждый день и периодически подвисают. Купила Е6808 и напрочь забыла об этих проблемах - у меня все отлично, телефон мне очень нравится.