Кому выгоднее сдать помещение под магазин в аренду?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем JammiK, 18 окт 2024.

1. JammiK

JammiK Member

Есть торговое помещение в Москве, хочу сдать его в аренду. Кому выгоднее сдавать, небольшим магазинам или сетям с репутацией по типу ОЗОН, ДИКСИ? Подскажите, какие в Москве компании помогают с поиском арендаторов по хорошей цене?

2. Не факт, что крупным сетевикам. У них уже наработана репутация, они не будут гнаться за самыми лучшим и дорогими местами. А вот небольшой магазин постарается найти место, где о нем узнают и увидят.

3. JammiK

JammiK Member

А странно на самом деле, я то думал что как раз большие компании имеют возможность заплатить и будут искать место под стать своей репутации, а небольшой магазин аренду в центре Москвы по деньгам не потянет.

4. Dokuw

Dokuw Member

Вот кстати, Дикси часто ищут торговые помещения и другие сетевые магазины тоже, в том числе и под отделения маркетплейсов. Не знаю кто готов заплатить больше за аренду, крупные сети или малый бизнес, но лучше работать через посредника. Если ищете кому сдать помещение под магазин, то можете обратится за помощью в эту компанию - https://freedome-realty.ru/uslugi/a...vizhimosti/sdat-pomeshchenie-torgovim-setjam/

5. JammiK

JammiK Member

Я так и думал, обратиться и работать через посредника. Потому что логично, что крупные сети не будут с мелкими риэлторами работать и скорее всего сотрудничают с большими агентствами по недвижимости.

Поделиться этой страницей