Компания Экология центр

Тема в разделе "Фильтры оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Компания Экология центр системы очистки воды г. Москва, Варшавское шоссе, 125, корпус 3, офис 345 +7 (495) 256-45-21 eco-center.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2017
  2. Илья

    Илья Guest

    Заказали септик Топас 6. Вроде нормальный септик, но хорошо было бы узнать отзыв человека, который использовал такой септик года 3-4. Себе то я уже установил, а потом и вам расскажу!
     
  3. Глеб

    Глеб Guest

    Оперативно поставили Топас. Грамотно и по-дружески объяснили, как и что надо использовать. Очень благодарю сотрудников компании!
     
  4. Могу смело заявить, что с септиком Топас стало заметно комфортнее находиться на даче. Раньше мы пользовались самодельным септиком из покрышек, по совету нашего деда, по началу хватало, но потом пришлось часто вызывать ассенизаторскую машину. А теперь эти проблемы в прошлом.
     
  5. Кирилл

    Кирилл Guest

    Я здесь заказывал автономную канализацию для моей дачи - Топас. К качеству работа нареканий совершенно нет, теперь живем со всеми удобствами. Лето прошло отлично, без лишних забот.
     
  6. Отсутствие посторонних запахов и прочих неудобств гарантирую! Вода после очистки, конечно, далеко не питьевая, но поливать огород вполне можно. Я доволен сотрудничеством.
     
  7. Заказали в этой фирме септик топас 8. Очень быстро с нами созвонились, обговорили все нюансы, когда удобно, во сколько. Приехали в оговоренное время, быстро всё установили, всё понравилось.
    Прошёл год. Возникла неисправность в септике стоки из септика пошли в дом в связи с переполнением септика. Звоню в сервисную службу +7 (495) 984-33-82 — Служба Заботы о Клиентах (улыбнуло про заботу о клиентах) , никого, на сих сайте чат, пишу в него, бот отвечает мы обязательно перезвоним......... В итоге нашёл стороннего специалиста который приехал не смотря на свою занятость и помог мне.
    Вывод: продать продадут, а вот с форс мажорными ситуациями разбирайтесь сами.
     
  8. Гость

    Гость Guest

    Валерий, добрый день! Спасибо за то, что указали на наш недостаток. Приношу свои извинения за работу моих сотрудников. Такая ситуация - крайняя редкость, и мы разбираемся в каждом конкретном случае.
    Если Вы реальный наш клиент, то пришлите, пожалуйста, на почту info@eco-center.ru свои ФИО и номер телефона, с которого звонили. Я лично проведу проверку, и если все подтвердится, ты Вы получите от нас бонус - бесплатное обслуживание следующий раз.
    Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Мы не идеальны, но Вы помогаете нам стать лучше
     
  9. Валерий, спасибо за Ваш отзыв. Именно отрицательные отзывы указывают нам на наши недоработки и заставляют работать лучше.
    В 2019 году мы увеличили число специалистов по ремонту и обслуживанию и, как видим, жалоб на скорость реагирования больше не поступает. Но если что - пишите и давайте свою оценку. Будем благодарны!
     
  10. tharcova

    tharcova New Member

    Всем привет! Хочу рассказать о моем опыте работы с компанией "Экология Центр". Выбирали септик для родителей, поэтому нужно было не только самой понять, что это за зверь, но и после рассказать домашним. Все оказалось не так-то просто. Во первых - станций много, а какая нужна именно нам - не понятно. Стала звонить в разные компании, слушать описания станций и поняла, что запуталась еще больше. Одной из компаний, куда я обратилась, была "Экология Центр". Перезвонили от них не сразу: заявку на обратный звонок оставляла в 8 утра, девушка перезвонила ближе к 11. Информацию по станциям мне так же предоставили, но когда Татьяна(оператор, подбирающий станцию) поняла, что я запуталась окончательно, продублировала все на электронную почту, причем текст был написан понятным для меня языком. Дружно разбирались всей семьей, выписали вопросы, а после отправили на почту. На следующий день, к обеду, получила ответ. Посовещавшись, решили пригласить на участок специалиста. Выезд к нам был бесплатный, день выбрали выходной, чтобы могли присутствовать все. Чем ближе был день "Х", тем больше появлялось вопросов. Скажу честно, самые важные (а мне все еще перезванивали с других компаний, после их звонков вопросов становилось больше: та ли модель, та ли станция...) - задавала Татьяне, в основном через электронную почту, меня ни разу не проигнорировали и все подробно разъяснили. Когда приехал выездной специалист, получили ответы на все остальные вопросы. Эдуард достаточно быстро просчитал смету, для родителей еще раз рассказал про станцию, развеял опасения и сомнения. Выбрали септик Топас с выбросом воды в канаву. Было предложено прямо на участке заключить договор. Смета нас устроила, поэтому смысла отказываться не видели, через неделю был назначен монтаж. В семь утра были уже нас и начали копать. Копали вручную, что было очень важно, т.к. мама дико переживала за цветы, которые росли недалеко от места, где будет установлен септик. Но дальше начались проблемы - яма есть, специалист готов, мы в нетерпении, а станции нет. Эдуард связался с фирмой, как оказалось, возникла какая-то проблема с доставкой, септик едет, но с задержкой. Родители использовали время продуктивно и выспросили, как станцию оставлять на зиму, как быть весной, в общем все сначала. К счастью, Эдуард напор выдержал, все подробно рассказал еще раз. Монтаж, кстати, заканчивали затемно, но все было выполнено в полном объеме. Я рекомендую компанию "Экология Центр", буду советовать друзьям и знакомым.
     

Поделиться этой страницей