IHC ISRAELI HAIR CLINIC

Discussion in 'Медицинские центры' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

IHC ISRAELI HAIR CLINIC многопрофильный медицинский центр Москва, Саввинская набережная, 11, подъезд 2, этаж 8 www.ihc-russia.ru

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. У меня облысение в роду - наследственный процесс. Поэтому, в 30 лет уже имел огромную лысину. Дискомфорт ощущался, особенно косые взгляды людей. Обратился в Клинику IHC. После комплексного обследования и ряда анализов, определили необходимость пересадки волос. Волосы взяли с затылка. Всего все процедуры, анализы, пересадка волос обошлись мне немного больше 200 тысяч. Деньги не маленькие, но я к этому был готов, т. к. красота стоит денег, если природа ею обделяет:) После пересадки волос через время ещё несколько процедур общеукрепляющих мне сделали. В общем, результатом я очень доволен. Всем моим родным тоже нравиться. Со всех мужчин в моем роду теперь только я не лысый))

3. У меня волосы начали просто сыпаться, не знала, что делать. В интернете нашла клинику IHC, в Израиле, узнала, что в Москве есть их отделение. Записалась на прием. Очень понравилась врач, которая меня приняла - Антонина Лесных. Внимательная, чуткая и хороший специалист. Потом у меня было ощущение, что вокруг меня вся больница крутится, я общалась с огромным количеством людей, врач, помощник, сдавала анализы, отвечала на вопросы. Оказалось, что проблема гораздо серьезней, чем я себе представляла. Но она поправима. Мне прописали домашнее лечение и процедуры в клинике. Выписали какие-то таблетки, препараты по уходу. Результат не заставил себя ждать. Волосы начали восстанавливаться. По всей голове ежик новых волос. Густота уже почти прежняя. Впереди еще 2 процедуры. Закрепим результат.

4. По глупости испортила свои волосы, ежедневная сушка феном ни к чему хорошему не привела. Стали выпадать волосы, сразу конечно шампунь стала покупать от выпадения волос, бальзам, не помогло, различного рода маски тоже не помогли. Потом обратилась в специализированную клинику IHC, прошла обследование, назначили лечение какое-то капиллярное и индивидуально был подобран домашний комплекс по уходу за волосами, я выполняю все предписания врача, хочу добиться максимально положительного результата.

5. Мне за 30, но я завсегдатая этой клиники. Моя врач-косметолог для меня уже как родная. Именно благодаря ее усилиям мне никто не дает больше 20 лет. Самая запоминающаяся процедура для меня это плазмолифтинг. Просто магия какая-то! Забор крови — центрифуга — пилинг — инъекции. Полчаса и я свободна. Цена более чем приемлемая для Москвы. Я всегда прохожу полный курс, чтобы закрепить результат. Девочки, вы просто чудо!!! 5+++!!!

6. До обращения в клинику на моем лице были глубокие морщины, которыми я была недовольна. Знакомые говорили, что я выгляжу старше своих лет и меня это начало беспокоить. Я обратилась к косметологу в вашу клинику и не пожалела. Контурная пластика помогла мне решить мою проблему и теперь мое лицо без морщин выглядит безупречно. Спасибо врачам за такое отношение. Я осталась довольна процедурой и всем рекомендую обратиться в клинику если у вас есть проблемы!

7. С детства у меня были узкие губы, мне это не нравилось и я всегда хотела их увеличить. Я решила обратиться к косметологу для того чтобы проконсультироваться и исполнить мою мечту. Сеанс длился около 30 минут и результат меня очень порадовал. Это было именно то, что я хотела. Спасибо косметологу за такое внимательное и бережное отношение, мне все очень понравилось, рекомендую!

8. В течении месяца перхоть не проходила, сопровождалась иногда зудом. Я думала это от шампуня или бальзама. Коллега посоветовала обратиться в клинику IHC, и пройти обследование. Сначала не обратила внимания на эту проблему так серьезно, думала само пройдет, но когда не прошло и начался еще и зуд головы решила все таки обследоваться. Обратилась к Трихологу клиники, помогли выявить причину и назначили соответствующее лечение. Прошла курсы процедур, как мезотерапия и физиотерапия. Спасибо что помогли справиться с моей проблемой.

9. Я давно хотела сделать мезо, но никак не решалась, потому что боюсь боли. Я знаю, что с толстым слоем анестетика все терпимо, но сомневалась, что кожа головы спокойно переживет такие мучения, ведь читала, что на голову анестезию не наносят. В итоге все же решилась, оказалось это вообще не больно. У висков и шеи чувствуется, а в остальном вообще нет. Наверное, многое зависит от опыта и навыков мастера, поэтому я очень рекомендую специалистов из этой клиники.

10. Лариса81

Лариса81 New Member

Я за натуральность во всем! Когда мои волосы стали сильно выпадать, стала искать нужного специалиста, и нужный специалист оказался в IHC, это врач-натуропат. Я приходила к нему как к подружке и рассказывала все: как живу, что ем, чем увлекаюсь. Прописал мне фитотерапию, без каких либо таблеток и уколов. Ну красота же, все как я люблю.

Share This Page