Огромную тушку индейки купил в Перекрёстке (Щёлковское шоссе, д.100) два года назад. Мясо прекрасное. Готовили целиком в русской печи в деревне. Будте так добры напишите, что это за порода. Мне сказали яйца этих индеек привозят из Канады. Заранее Вам благодарен. С Уважением, Виктор Иванович.
Сегодня, 03.12.11 г., купила лоток с надписью мясо индейки МЯСО ГОЛЕНИ , по весу 994 г. на сумму 170 р. с копейками. По факту в лотке оказалось ТРИ куска кожи с мясом, слоем около двух сантиметров! ЭТО не мясо с кожей! Это КОЖА с мясом! Собиралась приготовить обед на семью, а удалось наскрести мяса на пять котлет!
25.06.2013 в супермаркете Ашан на м. Лениниский прспект, мною было куплено мясо бедра индейки. Филе с кожей. Само мясо оказалось подстать резине. Господа бизнесмены, если вы реализуете птицу, ровесницу Сталину, то верх наглости и беспринципности накачивать ее еще и рассолом. Думаю, что вступление в ВТО для РФ не полезно. А с другой стороны, лучше уж иностранщина, на худой конец белорусская продукция, чем плод вашего стахановского труда. Желаю вам такой же продукт на праздничный стол!
Андрей! Не первый раз слышу о том, что мясо индейки как резина . Не в обиду будет сказано, но Вы просто не умеете ее готовить. Правило одно: чем дольше жаришь, тем мясо жестче. Попробуйте летом изготовить из филе бедра шашлык или на сильном огне не более 5-10 минут зажарить в сковороде и ВСЕ. А по поводу Сталинских времен - просто смешно! И, я Вас уверяю, мясо этой птицефабрики ничем не накачивают!
На птицефабрике видимо так хорошо идут дела, что не разобравшись, снимают корпоративные заказы . Ребята, сейчас редко кто долго работает на одном месте. Если понравилось у Вас покупать, значит клиентская база будет расти и не стоит радостно сообщать, что частным лицам без договора не доставляете.
Постоянно в Ашане брала Вашу продукцию, в отличии от других поставщиков, мне и моей семье больше нравится Индис. Ее разбирают быстрее, чем других. А сейчас почему то редко бывает в Ашане. Подскажите, где найти?