Д-Транс грузоперевозки 9.00-18.00, сб, вс - вых. Одинцово г., Восточная улица, 10 +7 (499) 400-20-92 dtrans-group.ru
Никифоренко Виктор, работающий ранее в Литве, Шауляй Текимо Базе, ПРОЯВИЛ СЕБЯ С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ. Было похищено 11 т. ДТ и вскоре он уволился, при выяснении всё показывало на него. Он взял с обманом в долг у коллеги деньги и не возвращает. НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ОН НАТВОРИТ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ. Контактный тел. обиженной Фирмы +37069847317.
Будьте осторожны с этой фирмой! В Белоруссии, в маленьком городке в 25000 населения они создали спорт-клуб ЮНА , который якобы занимался мотоболом, но недолго музыка играла. Мотобола теперь нет, но название не поменялось, спорт-клуб ЮНА ! У этого спорт-клуба теперь есть большой ресторан и два продуктовых магазина и о каком спорте может идти речь, местный интернат просил на Новый год детям сиротам помочь с подарками, а фиг вам и вашим сиротам! Текучесть кадров в этом клубе такая, что описать невозможно, за один месяц меняется процентов 50 работников! За три года существования поменялось три ген. директора и 7 директоров ресторана (последний бывший охранник ресторана пока действует), зарплата нищая, отношение к работникам, как к быдлу. Из слов знакомых, которые работали в самом Д-Трансе , ситуация там приблизительно такая же.
У меня вопрос к начальству. Смогли бы вы прожить на 2 тысячи в месяц с маленьким ребёнком. Почему у вас такое небрежное отношение к своим кадрам? Как вы можете не платить бедолагам, которые считаются докторами дорог. Они не видят свои семьи, не спят, не едят нормально, не моются, а вы так относитесь. Кто вам дал такое право? Бог один, мы все под ним. Столько проклятий в вашу сторону, это же добром не кончится.
Уважаемое руководство D-TRANS, довожу до вашего сведения, поскольку вы не платите зарплату водителям дальнобойщикам по 3-5 месяцев, которые месяцами живут в машинах и не получают ни копейки, водителями было принято решение: чтобы забрать свои заработанные деньги мы будем снимать с ваших машин, с манов, всю резину, дорогие запчасти, сливать тоннами вашу салярку и всё это продавать, чтобы получить свои законные деньги! Потом бросим ваши машины на обочине и поедем домой. Вы спросите, мол, а как же ваши трудовые? Нам они не нужны, мы - водители профессионалы, нас и без трудовых с нашем стажем возьмут в любую компанию. Руководство, подумайте своей глупой головой, какие последствия вас ожидают!
Добрый день! Меня зовут Виктор, я руководитель другой транспортной компании, компании Q-Trans - лидера в области аренды VIP автомобилей с водителем. Заинтересовал данный пост, поэтому не смог удержаться и не дать комментарий. Дело в том, что у нас была аналогичная ситуация, когда клиенты задерживали оплату. Наши водители пытались поступить подобным образом, но кроме того, что: 1) это уголовная статья - акт приема, путевой лист и т. п. я думаю у Вашего начальства есть. 2) Страховка покроет издержки компании. Я Вам крайне не советую делать так, как Вы написали. У нас половина страны сидит за кражу сковородок и прочей ерунды! Поверьте, как работодатель, я знаю вопрос ОТ и ДО! Лучше Вам сменить место работы, или подождать оплату. Сейчас у всех трудности, поверьте! Не платят везде! К нам приходят по 10-15 соискателей в день, у каждого второго причина увольнения с последнего места работы - задержка зарплаты. Поэтому, я рекомендую Вам подождать!
Доброго времени суток! Не от хорошей жизни он это написал. Видимо, достало. Я думаю, вряд ли эта контора столько ждет оплаты за проделанную работу. Я понимаю, подождать неделю, две. Ладно, месяц. Но не полгода. Кинут как собаке подачку 5000. А дома дети, жена.
Уважаемое руководство, обратите внимание на работу диспетчера Булкина. Еще пару таких диспетчеров и фирма не протянет и пол года.
Нет денег, не платят, диспетчера взяточники, механики не выполняют свою работу, сплошной бардак. Все требуют презентов и бабла.
Если кому надо наработать опыт и побывать за рубежом, при этом, можно заработать, приходите в Д-Транс. Таких можно увидеть только там. Привезете пару пузырей механику и считай, что ты на работе. Плохая фирма и руководство такое.
Диспетчер Булкин, как и уволенный Ионов берет деньги с водителей за хорошие рейсы, скажем Германия-Голландия в эти края, примерно 3000-5000 руб., в зависимости от рейса. Так и спрашивает, будешь со мной работать или нет? Если отказываются, едут по месяцу в Турцию, Сербию через Украину. В итоге получишь тысяч 10 за рейс. Николаевич (Кононович), разгоняйте эту офисную мафию вслед за Ионовым, они уже разграбили фирму! Тел.: 375447516471.
Было желание к вам на работу прийти, но прочитав отзывы подумал - неужели так диспетчера сложно посадить, чтобы он доплачивал на рейс - скрытая камера, внятный базар и он на крючке и делай с ним что хочешь.
Довелось там потрудиться, правда не долго, но этого хватило сполна. З/п не дождешься, а если чего и кинут, то как подачку. Не советую никому там поработать. Отношение водитель - механик никакое, все, что случилось сам виноват, сам ремонтируй. Отзыв один - все плохо.
В этой фирме работают одни белорусы, там такой бардак, я отработал там полгода не то, что получил зарплату остался должен и хотят, чтобы я написал расписку, что брал деньги у Каноновича. Никаких норм труда и отдыха, штрафы непонятно откуда. Короче все только, чтобы нам не платить, ребята с ужасом узнают, что они должны по 200-300 тысяч, посадили 2 чеченцев в службу безопасности и пугают ими, клоунада какая-т, а не работа.
Всем привет работал в д-трансе в период (июль 13 - ноябрь 14) (ушел лишь потому, что жена забеременела). Мне, когда устраивался, каждая собака говорила - типа чееее фирму победнее найти не мог? Устроился с нуля без стажа, первый месяц как сч. помню 1.5 касаря, далее бывали месяца, что больше 2 штук выстреливало (но да старался ездить побыстрее, те кто не старался рубили касарь, но не одного не встречал, чтоб заработал меньше. Потом начались задержки в ЗП месяца по полтора, но когда ты уже в этом колесе, ты этого не ощущаешь, все бабло, что заработал, то получал. По саляре никаких проблем. Таких норм не было нигде. Сейчас прошел почти год, как я ушел, уже звонил в офис, сказали, что возьмут назад. В общем, не верьте слухам, господа, ах, да, работал на румынском направлении. Не знаю как Европа, но один пацанчик (в процессе работы познакомились, из Могилева), все звал к себе на Европу (не хотел диспетчера кидать, Виталик, ему особый привет), люди династиями там работают, вот и думайте. Есть минусы, но их запросто перечеркивают плюсы. Олег С.
Мальчик, с какой ты деревни. Наверное с. Кричавы. Какая палтарушка, наверное сотка долларов твой заработок в месяц. Не забудь занести полтарушку диспетчеру, чтоб взял на работу. Удачи тебе!