Абсолют капитал недвижимость

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Абсолют капитал недвижимость агентство 9.00-19.00 Мытищи г., Колонцова улица, 5, оф. № 205 +7 (495) 999-60-26 akned.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2017
  2. Елена

    Елена Guest

    На фотографиях квартир данного агентства изображены совершенно другие квартиры, не соответствующие реально предлагаемым. С этим фактом столкнулась и я, и мои приятели (это уже выяснилось потом). На фото красивые квартиры с евроремонтами, а по факту - приводят на старые, обшарпанные халупы. Агент мотивировал это тем, что рекламу дает не он. Короче говоря, вывод: все их фото - это замануха, в надежде либо впарить клиенту, что есть, либо надеются на появление нужного варианта. Жаль потраченного времени с такими агентами!
     
  3. Не совсем понятно, о какой именно квартире вы говорите. Несомненно, некоторые квартиры, которые вы увидели с фотографиями, будут уже сданы. Потому как если квартира с хорошим ремонтом и по низкой цене выставляется в рекламу нашим агентством, то по практике она сдается в течение двух-трех дней. Наш маркетинговый отдел делает все возможное, чтобы поддерживать актуальность объектов в интернете, но, естественно, есть некоторые площадки, на которых объявления обновляются несколько позже. На нашем сайте все объекты актуальны и с реальными фотографиями. Те квартиры, которые уже сданы или проданы, помечены соответствующей надписью.
     
    Анкафанта нравится это.
  4. Елена

    Елена Guest

    Объявления о квартирах искала на Avito, а не на Вашем сайте. Реально, купилась на красивые фото (причем, объявления были не 2-3 дневной давности, а от текущего дня; а объявления там появляются через 30 мин, после подачи). Потом я уже поняла и стала улавливать несоответствия: описание квартиры хрущевки (где по идеи должна быть кухня 6 м2 и плита с Газом - (жила в такой, знаю). А на фото кухня ~ 10 м. с ЭЛ. плитой??? Ну как такое может быть! И не надо тут рассказывать про актуальность! Обычная замануха (фото) и развод . Эта квартира уже сдана, но мы можем вам предложить.
     
  5. На AVITO у нас уже месяц, как размещаются только объекты по продаже. Не знаю о чем вы. Мы только планируем запустить там аренду.
     
  6. Елена

    Елена Guest

    Я и не говорила, что снимала квартиру вчера . Это было в феврале.
     
  7. Довелось общаться с некоторыми агентами при поиске квартиры для покупки. После общения с некоторыми из агентов (Сергей, Дмитрий) складывается ощущение некомпетентности и бестактности с их стороны. Перебивают, нахваливают, навязывают. Выглядит это таким образом, что они супер профессионалы, а вы тyпой покупатель, не знающий ситуации на рынке (хотя любой человек имеющий опыт поиска, сам знает, что надо проверять, как проверять и т. п.).
     
  8. Довелось общаться с некоторыми агентами при поиске квартиры для покупки. После общения с некоторыми из агентов (Сергей, Дмитрий) складывается ощущение некомпетентности и бестактности с их стороны. Перебивают, нахваливают, навязывают. Выглядит это таким образом, что они супер профессионалы, а вы тупой покупатель, незнающий ситуации на рынке (хотя любой человек имеющий опыт поиска, сам знает, что надо проверять, как проверять и т. п.). Что касается агента Дмитрия, то на официальном сайте вообще такого нет, кроме генерального директора, но вряд ли генеральный директор будет бегать и показывать квартиры. При встрече присутствуют абсолютно другие люди, при этом тебя не предупреждают.
     
  9. Квартиру на окраине Мытищ, в двухстах метрах от МКАДа агент представил как элитное жилье.))))))) Квартира оказалось генеральской .)))) Генеральские люстры, кровать и унитаз не впечатлили, как и все остальное. Зато удивил господин Воронин отсутствием элементарной вежливости. Уважаемые руководители агентства, разъясните агенту, что в сфере услуг не должно быть места хамству!
     
  10. Покупали двухкомнатную в Пушкино, квартира очень понравилась в хорошем доме и с ремонтом, были очень сложные переговоры с собственником квартиры, который всего боялся, а мы покупали квартиру по ипотеке, но сотрудник агентства Олег Борисович сумел сгладить острые углы, еще раз огромное спасибо!
     
  11. Огромное спасибо Сергею Тужикову за то, что помог быстро приобрести квартиру в Пушкино и получить свидетельство о праве собственности. На подбор квартиры потратили один (!) день, на получение свидетельства о праве собственности потратили, кажется, три дня. Все было сделано с космической скоростью, очень быстро и профессионально. Проверил документы по квартире, организовал сделку (даже несмотря на то, что наш ужасный банк все жутко затягивал), получил свидетельство. Если бы все риелторы были такими же как Сергей, то никто не оставлял бы отрицательных отзывов на подобных сайтах!
     
  12. Спасибо Владимир, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании. Очень жаль, что Вы оценили желание помочь Вам купить квартиру как некомпетентность сотрудников. Хотя очень многие потенциальные покупатели действительно не совсем разбираются во многих юридических вопросах связанных с недвижимостью. Думаю вы сможете быть более снисходительны к людям желающим помочь другим.
     
  13. Спасибо Эльвира. Не совсем понятно, что именно Вы называете хамством. Конечно же, квартира в Мытищах или на окраине Москвы с большой натяжкой может называться элитной. Да и вряд ли элитную квартиру можно снять за 40 -50 тыс. рублей. Это действительно может прозвучать как оскорбление. В любом случае Вам предложили лучшее на, что Вы могли рассчитывать в таком бюджете. Достаточно хороший дом в престижном районе Мытищ. Андрей Воронин опытный сотрудник имеющий большое количество рекомендаций благодарных клиентов, в чем Вы сможете убедится почитав нашу книгу отзывов. С ним несомненно была проведена разъяснительная работа по недопустимости хамства или намека на него во взаимоотношениях с клиентами. Еще раз благодарю за отзыв.
     
  14. Сергей

    Сергей Guest

    Долго сами пытались продавать квартиру в Мытищах, продавали почти год пока не решили искать риелтора, сразу скажу, что замучили фантомные объявления с ценой ниже чем у нас, вариантов было достаточно много но обратились в Абсолют Капитал Недвижимость так как офис был в пяти минутах от квартиры. Квартирой занимался Сергей, за, что ему отдельное спасибо, сервис, реклама, количество вариантов и просмотры мне однозначно понравились, продажа заняла около месяца по цене которую мы хотели и наших условиях. Еще раз благодарим Сергея за отличную работу и сопровождение сделки, помощь в рег. Палате.
     
    Анкафанта нравится это.
  15. Обращались по военной ипотеке. Быстро подобрали квартиру. Была оказана помощь в оформлении документов. Никаких негативных моментов за время общения не произошло. Остались довольны. Рекомендуем.
     
    Анкафанта нравится это.
  16. Уважаемые представители данного агентства! НЕ надо самим себе писать хвалебные отзывы! Неужели вы не понимаете, что Ваши положительные отзывы - все, как под копирку, стилистика написания одна и та же. PS: Удивляет, что все отзывы написаны в течении нескольких дней - реальное палево .
     
  17. Пишите ГРАМОТНО! Где знаки препинания?!
     
  18. Светлана, я не защищаю агентство, но защищаю свой отзыв, т. к. являюсь реальным клиентом. Но по Вашей реакции могу предположить, что Вы являетесь представителем конкурентной компании, раз Вам не лень было писать опровержение моего отзыва. Верить или нет, дело Ваше.
     
    Анкафанта нравится это.
  19. Клиент

    Клиент Guest

    Ужасная фирма. Агенты способны на такие гадости, которые даже не укладываются в голове. Никогда не обращайтесь к ним за помощью и особенно к Андрею Воронину. Есть там еще одна дама по имени Лариса, кажется. Запросто могут нахамить. Отвратительная работа и некомпетентность.
     
  20. Гость

    Гость Guest

    Да, уж, то никто ничего хорошего не писал, а то 4 хороших отзыва 4 дня подряд. Молодцы, взяли на работу агента, умеющего пользоваться интернетом.:)
     

Поделиться этой страницей