А какая у вас дверь?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Rolland, 21 ноя 2018.

  1. Rolland

    Rolland New Member

    Форумчане, делитесь опытом, какая у вас стоит дверь в квартиру? Довольны или нет? Пришло время менять дверь, у всех соседей красота стоит, мне за свою уже стыдно. Не горит пока, поэтому хочу услышать ваши мнения и сделать правильный выбор =)
     
  2. Джулиан

    Джулиан New Member

    В этом марте сменил старый Форпост 128с на Торекс ультиматум. Ожидал большего. Красивая, но довольно бесполезная. Звукоизоляция лучше не стала, панели отделочные пиарились как заменяемые, но на деле даже установщик сказал, что их не отдерешь. Если брать из-за внешнего вида, то вопросов нет. А так я пожалел, что не стал другие варианты рассматривать. Повелся на рекламу и восторги продавца.
     
  3. Металлическая дверь.
     
  4. vadtary

    vadtary New Member

    У нас в квартире стоит Бульдорс. Средненькая дверь, со своими функциями справляется, но не без недостатков. Не дует. Внешне обычная, без изысков. 2 замка, нижний так себе, постоянно хрустит, подзакусывает. Смазать пытались - бесполезно. Пользуемся только верхним, он в поряден. Звукоизоляция плохая, грохот от соседских дверей слышен отлично. Лучше подкопить и взять подороже, но умная мысля...
     
  5. С сентября 2016 стоит Shweda. Дверь позиционируется как премиальная, цена соответствующая. Но денег своих стоит однозначно. Как поставили, о существовании соседей забыли - тишина. Холод из коридора не идет, хотя коридор холодный, на его отоплении экономят. Замки удобные, вроде как с высокой защитой от взлома, но я не особо разбираюсь. Выглядит шикарно, как будто на заказ у какого-то мастера делал. Выглядит неубиваемой. Если хотите взять надолго, то эту дверь рекомендую
     
  6. Saluta

    Saluta New Member

    На входной двери не стоит экономить - выбирайте качественную, надежную и не дешевую.
     
  7. Rolland

    Rolland New Member

    А можно поподробнее про Shweda с момента "цена соответствующая"? За сколько вы брали? Ни разу про эти двери не слышал. Где делаются? Где покупали?
     
  8. Заказывал на сайте производителя http://portalle.ru. Сколько отдал точно не помню, что то около 45, но у нас с зеркалом, молдигами, дизайном под заказ. На самом деле для премиальной двери не так уж и дорого. И как раз поэтому вы про нее и не слышали - фабрика не тратит деньги на раскрутку, поэтому цена терпимая. Сам про фабрику Порталле узнал случайно, когда у друга в гостях был. У них дом частный, входная дверь этого же производителя, только серия Термо. Они очень нахваливали и я тоже решил себе у них взять.
     
  9. Gingeer

    Gingeer New Member

    Раскошелился и поставил себе в новую квартиру Торекс Профессор. Отличная дверь. Замки шикарные, сталь толстенная, пользуемся с удовольствием. Но отдать за нее пришлось 78 тысяч. В старой квартире тоже от Торекса дверь была, но подешевле. Но вот серию уже не вспомню. Скорее всего и не выпускают такую уже. Мы довольны были. Так что Торекс все же советую рассмотреть.
     
  10. Aprelika

    Aprelika New Member

    А я Торексом не очень довольна… Знаете, это как Окна-Окошикино (если вы понимаете, о чем я, и они продаются в вашем городе). Кому как повезет! Нам вот не повезло с Омега 10 (32500 р. в 2017 году). Самое плотное закрывание на ночную задвижку, а на обычном замке нижнем дверь гуляет. Но это ладно. Замок у нас верхний не работал, производитель нас жестко игнорировал. Пришлось самим мастера вызывать. Он нам и поведал, что с дверьми Торекса часто работает, что показательно.
     
  11. Wera

    Wera New Member

    Кстати о дверях Шведа. Хороший выбор, по моему опыту и опыту моих соседей. У нас в новостройке застройщик во все квартиры их поставил. И никто из соседей не поменял! Муж даже удивился, что такие шикарные двери нам поставили. Красивые, замки плавно открываются, даже дочь в свои 9 лет легко справляется. Шума из подъезда не слышно вообще, но тут еще и заслуга стен.
     
  12. Bloodsa

    Bloodsa New Member

    Я не знаю что у меня за дверь, ставили еще старые хозяева. Но у друга история недавно с дверью приключилась. Купил в прошлом году себе дверь производства очередного ноунейма. В этом году ломается замок, буквально через 2 недели отлетает панель. Он бегом к продавцу. А гарантия всего год. Вот сидит локти кусает. Берите от крупной фабрики и чтобы гарантийный срок был подольше.
     
  13. Rolland

    Rolland New Member

    5 лет нормальная же гарантия для двери? Пока что рассматриваю вариант со Shweda, у них 5 лет на все идет. Изучил материалы, посмотрел форумы, люди вроде довольны, у кого она стоит. Но другие мнения мне тоже все еще интересны. В том числе и о Shweda, если кому есть что добавить. Потому что сам информации нашел не очень много.
     
  14. Bloodsa

    Bloodsa New Member

    Мой друг продолжает мучаться со своей дверью. Короче я посоветовал ему Двери Шведа, дал ссылку на сайт portalle.ru. он вначале, типа мол отечественное не айс и блаблабла. Потом звонит мне: а там двери Фортис лучше. Не успел я оглянуться, а он ее купил и всем уже хватается какую крутую дверь купил, сам выбрал в конфигураторе и очередное блаблабла. Заходил к нему смотрел эту дверь. Очень красивая, у нее декоративная панель Ламина –очень прочная.
     
  15. Rolland

    Rolland New Member

    Bloodsa, Фортис - дверь реально крутая, да и чертовски красивая к тому же. Защита - написано на сайте фабрики Портале - банковская, не совсем врубаюсь что это такое, но звучит серьезно. Но Фортис и стоит не слабо – раза в полтора больше чем Шведа. Но мне тоже нравится, вкусная, смотрю – смотрю, но как-то не могу решится, все ж таки деньги не рисую. Хотя, конец года, может, дадут тринадцатую зарплату – куплю Фортис. Да!
     
  16. Tanysha

    Tanysha New Member

    Rolland, лучше берите Фортис! Мы слишком поздно узнали о фабрике Портале. Теперь жалеем. У нас стояла очень красивая, но очень бесполезная дверь производства одной частной лавочки. Когда нас обворовали – мы поняли, что не все золото, что блестит. Взяли Фортис. Поставили видеонаблюдение. Ну потом у же по записи смотрели – и эту пытались вскрыть, но не смогли (а вроде снаряд в одну воронку не попадает!). Так что по моему опыту лучше переплатить.
     
  17. Не знаю, по мне так моя дверь Shweda со всех сторон самый оптимальный вариант. И по деньгам и по защите. Хотя нас конечно не пытались обворовать, но по мне так итальянская замковая система и двухмилиметрвоая сталь, которые использует фабрика Portalle, вполне надежное сочетание. Хотя конечно каждый решает сам. Опять же соседи по моему примеру тоже поставили Shweda – тоже очень довольны.
     
  18. Rolland

    Rolland New Member

    Да, все-таки буду брать Фортис, жена поддержала эту идею. Лучше щаз потерять тридцать тыщ, чем потом в десять раз больше. Конечно на дворе не девяностые годы, но таки да, хочется спать спокойно. Правда жена задолбала с играми в конфигураторе на сайте Портале, сегодня хочется одну дверь – завтра другую. Уже устал, хотя конечно конфигуратор штука прикольная если не злоупотреблять).
     
  19. Milka Way

    Milka Way New Member

    А кто производитель этой Фортис? Случаем не наши китайские друзья?
     
  20. Tina

    Tina New Member

    Хороший вопрос кстати, мне тоже интересно, есть инфа?
     

Поделиться этой страницей